Banner 728x90 - due pneumatici presso

PARTITA LA DAKAR 2015

Per la categoria delle Bike, si è imposto il centauro britannico Sam Sunderland su moto KTM 450 Rally Replica, reduce dalla vittoria dellaseconda tappa nella Dakar dello scorso anno. Il biker è stato il più veloce nella prima tappa con il tempo di 1:18:57, e ha battuto Paulo Goncalves su Honda per una manciata di secondi. Sul podio anche il vincitore della passata edizione lo spagnolo Marc Coma, distanziato di 1’12’’, che non avrà a che fare con Cyril Despres quest’anno, ma dovrà comunque tenere l’occhio vigile sul connazionale Joan Barreda giunto quarto su Honda. Alle sue spalle il francese Alain Duclos a 2’08’’ dal vincitore di tappa. Per gli italiani, in 27^ posizione è arrivato Alessandro Botturi su Yamaha 450 YZK Rally, bene anche Paolo Ceci su moto KTM giunto 34° a 9’34’’ dal leader odierno.